Victoire de nos U11F-1 face à Noisy-Bailly 60-19

L

La victoire impressionnante des U11F1 avec un score final de 60 à 19 à Noisy-Bailly a été le résultat d’une performance qui a évolué au fil du match.

La première période a été caractérisée par une phase d’observation, mais dès que nos joueuses ont haussé leur niveau de jeu, elles ont pris le contrôle de la rencontre. Elles ont pu déployer leur jeu de manière plus fluide et efficace, affichant une belle détermination à imposer leur style de basket-ball, témoignant ainsi d’une grande maturité sportive.

Cependant, malgré cette progression notable, des aspects perfectibles ont été observés, notamment dans la finition des gestes en attaque et la précision des doubles-pas. Quelques erreurs défensives ont également été relevées. Néanmoins, ces points de vigilance sont des opportunités d’amélioration pour nos joueuses, et il est gratifiant de constater leur capacité à se remettre en question pour progresser.

Cette victoire revêt une importance particulière après une défaite lourde subie la semaine précédente. Elle témoigne du travail acharné et de l’engagement de nos neuf joueuses du jour : Aïssatou, Ava, Isis, Léane, Lily, Lina, Odélia, Victoria et Zélie. Leur détermination collective et leur volonté de se rassurer après une période difficile ont été des éléments clés de cette performance.

Un grand bravo à toutes ces joueuses pour leur implication et leur contribution à cette victoire significative. Leur travail en équipe et leur capacité à surmonter les défis sont à saluer. Nous tirerons des enseignements de cette victoire pour continuer à progresser et à évoluer en tant qu’équipe unie.