Victoire de nos U15M1 face à Versailles 76-43

Un match riche en enseignements pour nos minimes M qui ont remporté une victoire convaincante avec un score final de 76 à 43 contre Versailles. Cependant, ce match n’a pas été sans ses défis, marqué par une intensité en dessous de nos standards habituels et un certain nombre d’erreurs en attaque.

Malgré ces difficultés, nous avons su maintenir notre avance, affichant un écart de +20 à la mi-temps et +40 en début du quatrième quart-temps. À ce stade, j’ai choisi de donner davantage de temps de jeu à ceux qui ont moins d’expérience habituellement. Cette décision a permis à l’équipe adverse de réduire l’écart, mais nos joueurs ont su conserver le cap et maintenir leur avance.

Cette victoire nous place à un excellent bilan de 5 victoires pour 0 défaite depuis le début de la saison. Notre prochain défi se profile lors du dernier match qui se déroulera la semaine prochaine à Maison Laffitte. L’objectif est de parachever ce sans-faute que nous avons entrepris. Bien que nous n’anticipions pas une confrontation facile, il est important de rester concentrés. Il est à noter que Versailles a remporté une victoire de 40 points contre cette équipe, ce qui pourrait présager une rencontre disputée, mais nous aborderons ce match avec la même détermination et le même engagement.

Ce match à venir sera un test crucial pour maintenir notre dynamique positive. Nous ne sous-estimons pas nos adversaires, mais nous sommes prêts à donner le meilleur de nous-mêmes pour continuer sur notre lancée. Nous nous appuierons sur notre travail d’équipe, notre détermination et notre engagement pour atteindre nos objectifs.

Continuons à travailler dur, à nous entraîner avec sérieux et à aborder chaque match avec la même intensité et la même mentalité de gagnants. Ensemble, nous allons chercher à terminer cette première partie de saison sur une note parfaite !

En avant vers Maison Laffitte, unis et déterminés !