Victoire de nos U13F1

Les U13F remportent une victoire éclatante contre Trappes, s’imposant 55 à 28. Affrontant une équipe également invaincue, l’objectif crucial était de maintenir cette position en tête du classement. Le premier quart-temps a été solide (18/4), mais le suivant a été moins productif (10/4), bien que la défense soit demeurée solide, permettant un score de 28/8 à la pause.

La seconde période a été marquée par un nombre croissant d’occasions manquées sous le panier, laissant les adversaires marquer facilement et réduire l’écart jusqu’à -17. Malgré cela, nos joueuses ont retrouvé leur dynamisme pour remporter le match avec une avance de 27 points. Cependant, avec moins d’occasions manquées, l’écart aurait pu être bien plus conséquent, potentiellement de +40 points sans difficulté.

Un grand bravo à toute l’équipe pour cette performance. Il ne reste qu’un match pour terminer en tête de notre poule. Nous remercions chaleureusement le duo d’arbitres pour leur implication lors de cette rencontre.