Défaite de nos SM1 face à Drancy 69-60

Les SM1 ont subi une défaite face à Drancy, avec un score de 69 à 60. La première mi-temps a été qualifiée de catastrophique, marquée par des difficultés majeures.

Cependant, la seconde mi-temps a été le théâtre d’un réveil fulgurant de notre équipe. Nous avons su redresser la barre de manière remarquable, remportant même cette période avec une avance de 10 points.

Cette rencontre a mis en lumière la dualité de notre performance : une première période difficile suivie d’une réaction impressionnante. Cela souligne notre capacité à rebondir et à nous ajuster en cours de match, mais met également en évidence l’importance cruciale de maintenir une constance sur l’ensemble de la partie pour atteindre nos objectifs.

Cette défaite, bien que décevante, offre des enseignements précieux pour notre équipe. Elle souligne la nécessité de commencer le match avec détermination et de maintenir cet élan sur la durée totale du jeu. Ces leçons seront inestimables pour nos prochaines rencontres.