Défaite de nos U20M2 face à Houilles 43 – 51

La défaite de nos U20, avec un score final de 43 à 51 face à Houilles, a été le reflet d’un match en deux phases distinctes. La première mi-temps a été difficile pour nous, que ce soit en défense ou en attaque, ce qui s’est traduit par un écart conséquent au score, affichant un résultat de 9 à 24 en leur faveur.

Cependant, dès le début du troisième quart-temps, nos joueurs se sont réveillés. Une défense plus solide a émergé, accompagnée d’une circulation de balle plus fluide, nous permettant de combler l’écart. À la fin du troisième quart, nous sommes revenus à seulement -2, affichant un score de 41 à 43 en faveur de l’adversaire.

Malheureusement, malgré cette belle remontée, des aspects ont joué contre nous : des lancers francs ratés et un nombre trop élevé de fautes ont pesé sur le résultat final.

Je tiens à exprimer mes remerciements à Benoît et Stéphanie pour leur arbitrage, ainsi qu’à toute l’équipe à la table. Je présente également mes excuses pour toute remarque ou propos qui auraient pu être inappropriés.

Cette rencontre nous offre des leçons importantes à retenir. Elle met en lumière notre capacité à réagir et à nous ressaisir dans les moments difficiles, tout en soulignant des aspects spécifiques à travailler pour les prochains matchs. C’est en tirant des enseignements de ces expériences que nous pourrons progresser et renforcer notre jeu collectif.