Défaite de nos U11F1 face à Chatou-Croissy 27-57

Défaite des U11F1 contre Chatou-Croissy avec un score de 27-57. Malgré un bon départ dans le match, nous avons connu des difficultés lors de la 4ème période, nous laissant à -20 à la mi-temps en raison de nombreuses balles perdues face à l’adversaire. Les filles ont montré du caractère en se ressaisissant au cours de la deuxième mi-temps, bien que nous ayons concédé un déficit de 10 points. Cependant, il est important de noter que par moments, nous avons privilégié l’individuel au détriment du collectif. Cela souligne l’importance de continuer à travailler sérieusement lors des entraînements afin de trouver l’équilibre entre performances individuelles et jeu d’équipe. Félicitations à nos 8 joueuses remarquables : Aissatou, Isis, Léane, Lily, Lina, Odélia, Victoria et Zélie. En dépit du résultat, votre engagement est une source d’inspiration, et nous sommes confiants que l’équipe continuera à progresser et à s’épanouir au fil de la saison. Continuez à travailler ensemble pour atteindre de nouveaux sommets et profiter pleinement des compétitions à venir