Défaite de nos U13F1 face à Griny

La défaite des U13F1 face à Grigny a été un moment d’apprentissage pour l’équipe, avec un score final de 34 à 61. Durant la première mi-temps, les filles ont montré une belle résistance, se maintenant à seulement cinq points de retard et prenant même l’avantage au cours du deuxième quart-temps. Cependant, la seconde mi-temps a présenté des défis plus importants.

L’équipe de Grigny, caractérisée par son athlétisme et son agressivité, a réussi à imposer son rythme, conduisant à un certain nombre de pertes de balles et de difficultés à concrétiser les tirs. Cela a mis en évidence certaines limites, notamment sur le plan athlétique, physique et de la gestion du stress sous pression.

Il est souligné que l’accent mis sur l’intensité lors des entraînements pourrait contribuer à renforcer progressivement l’équipe, à améliorer la résistance face à des adversaires de cette envergure et à développer la lucidité dans des situations délicates.

Chaque rencontre offre des opportunités d’apprentissage, et c’est en tirant des enseignements de ces expériences que l’équipe pourra continuer à progresser et à relever les défis à venir avec détermination. Courage pour la suite de la saison et les ajustements nécessaires pour atteindre les objectifs fixés.