Défaite de nos SM2 face à porcheville 57-65

Défaite décevante de nos SM2 contre Porcheville avec un score de 65 à 57. Malgré une première mi-temps encourageante où notre défense a su provoquer des pertes de balle chez l’adversaire et où nos attaques ont été relativement efficaces, la seconde période a vu un certain relâchement.

Des difficultés dans la gestion des tirs et des rebonds ont permis à Porcheville de reprendre le contrôle du match. Malgré la détermination affichée par notre équipe, les efforts n’ont pas été suffisants pour renverser la tendance. Il est clair que des ajustements seront nécessaires, notamment en termes de gestion du rythme de jeu et de concentration sur l’ensemble de la rencontre.

C’est une occasion d’apprentissage pour nos joueurs. Encourageons-les à tirer des leçons de cette défaite, à travailler sur les points faibles identifiés, et à rester motivés pour les prochaines rencontres. Chaque match est une opportunité d’évoluer et de progresser en équipe. Le retour aux entraînements sera crucial pour préparer les prochains défis.