Victoire de nos U11F1 face à Plaisir 38-41

Victoire dans la douleur des U11F1 à Plaisir 38-41.

Après un démarrage en trombe des locales qui nous surprend, on va difficilement recoller au score jusqu’à la mi-temps, dans un match brouillon, haché par les fautes.

Mais, après la sortie pour 5 fautes d’une joueuse cadre à la 5ème période (sur faute offensive 😳), tout devient plus compliqué, les adversaires voulant à tout prix décrocher leur 1ère victoire.

Mais c’est sans compter sur l’esprit d’équipe des filles de l’entente qui vont se démener en défense pour tenir les duels.

Après un panier miraculeux qui nous met à +3 à 14s de la fin, on tient bon pour décrocher enfin les 3 pts de la victoire ! 💪

Bravo à toutes et on espère faire mieux samedi prochain à domicile contre le même adversaire (match en retard)

: Aissatou, Isis, Léane, Lily, Lina, Nina, Odélia et Victoria.