Victoire de nos U11F face à Houilles 52-53

Victoire des U11F à Houilles 52-53. Match héroïque des filles qui ont réussi à faire déjouer une équipe techniquement meilleure que la nôtre. Un bon collectif en attaque et une solide défense ont permis aux filles de l’entente d’avoir jusqu’à 15 points d’avance en première mi-temps. Cependant, les locales se sont ressaisies et ont grignoté leur retard période après période, échouant finalement à 1 point près.

Bravo aux filles pour leur état d’esprit et pour n’avoir jamais lâché à aucune des actions. À noter un bon arbitrage, bien que très strict, qui a beaucoup perturbé les joueuses des deux équipes (en réalité, plus l’adversaire que nous 😉) car tout était sifflé : marcher, reprise, 3 secondes, franchissement de lignes…

Bravo aux guerrières du jour : Aissatou, Isis, Léane, Lily, Lina, Odélia, Victoria et Zélie.