Défaite de nos SF face au Vesinet 56 – 52

Notre défaite face au Vésinet a été le reflet d’une performance en dents de scie. Dans la première mi-temps, notre pression défensive nous a permis de récupérer de nombreux ballons. Cependant, notre manque de discipline au rebond défensif et nos trop nombreuses fautes ont offert à l’adversaire des points faciles. Malgré cela, nous n’étions qu’à -5 à la mi-temps.

Le troisième quart-temps a été excellent pour nous, remporté avec une avance de 10 points. Cependant, dans le dernier quart, notre jeu offensif est devenu plus individuel, créant des fluctuations dans notre défense. Cette rupture de cohésion a permis à l’adversaire de revenir et de prendre l’avantage. Au final, nous avons concédé la défaite avec un score de 56 à 52, avec 11 lancers francs ratés de notre côté.

Cette défaite est une leçon précieuse pour nous. Elle met en lumière l’importance cruciale de la cohésion d’équipe et de la constance dans notre jeu, à la fois en attaque et en défense. Nous devons apprendre de nos erreurs pour éviter les flottements et maintenir notre niveau de performance tout au long du match. C’est en travaillant sur ces aspects que nous pourrons rebondir et aborder les prochaines rencontres avec une stratégie plus solide.