U13F1 – 1ère victoire en R4 face à La Courneuve

Victoire des U13F 60-49 face à la Courneuve. Très bonne 1ère mi-temps de nos U13F qui rentrent bien dans le match…et creusent petit à petit un écart conséquent au score (+15) grâce à de belles contre attaques et à une défense efficace. Un peu de relâchement à la fin du 2ème quart temps permet à nos adversaires de revenir un peu au score : +8 en notre faveur à la mi-temps. Le 3eme quart temps est à l’inverse catastrophique, la fatigue se fait sentir, notre défense est perméable et nous n’avons plus de lucidité en attaque : balles perdues et paniers manqués en pagaille. Nos adversaires en profitent pour remonter au score et même passer devant en milieu de quart temps. Mais les filles retrouvent leurs esprits et profitent d’une baisse de régime adverse pour faire de belles relances en contre attaque qui nous permettent de recreuser l’écart dans le dernier quart temps pour l’emporter de 11 points. Une 1ère victoire dans ce championnat R4 qui fait du bien au moral et qui nous montre ce qu’il faut travailler aux entraînements pour progresser et gommer petit à petit nos lacunes.