Victoire de nos U13F-2 face à Élancourt 42-8

Magnifique victoire des U13F-2 contre Élancourt avec un score éloquent de 42-8, démontrant la progression significative de l’équipe. La première mi-temps a présenté quelques difficultés, avec des moments de maladresse et des pertes de balle, mais le discours stimulant à la mi-temps a clairement eu un impact positif sur le moral et la performance des joueuses.

La deuxième mi-temps a été tout à fait différente, caractérisée par une implication collective exceptionnelle, une amélioration notable de l’adresse au tir, et une défense demi-terrain solide qui a perturbé les plans adverses et permis de récupérer un grand nombre de ballons.

Cette victoire reflète le dévouement et le travail acharné des joueuses lors des entraînements et témoigne de leur capacité à appliquer les enseignements sur le terrain. Ces progrès sont une belle récompense pour l’équipe et son encadrement.

Félicitations à toutes les 10 joueuses – Lorna, Océane, Inaya.T, Inaya.H, Phorestine, Tasnim, Salma, Lilia, Meliana, et Anissa. Cette performance porte le bilan à 2 victoires pour 1 défaite, et c’est un encouragement prometteur pour la suite de la saison. L’équipe continue à s’affirmer et à démontrer un beau potentiel pour les défis à venir.