Défaite de nos U11M1 face à Poissy 71-36

La frustration est palpable après la défaite des U11, un match qui a débuté de manière prometteuse avec une première période remarquable. Malgré quelques imprécisions dans la finition, le jeu collectif et la solidarité défensive ont permis de rivaliser et de rentrer à la mi-temps avec un score de 29-26.

Cependant, la deuxième période a été un revirement décevant. L’équipe semble être retournée à des schémas de jeu antérieurs, avec un manque de collectif, des actions individuelles, des passes interceptées sur les remises en jeu, un démarrage absent, une défense en berne, et un manque d’efficacité au rebond. Le résultat final de 71-36 souligne la disparité entre les deux moitiés du match.

Il est souligné que le jeu du basketball est un sport collectif, et pour réussir à un niveau compétitif, il est essentiel que chaque joueur comprenne l’importance de suivre les consignes et de maintenir une concentration constante du début à la fin du match. La défaite est attribuée à une attitude qui n’était pas en phase avec le potentiel de l’équipe, et il est espéré que cette expérience servira de leçon pour les prochaines rencontres. Un rappel que le succès réside dans le collectif et la discipline individuelle, même dans les moments difficiles.