Victoire de nos U13F2 face à Bois d’Arcy 32-49

Victoire méritée pour nos U13F-2 avec un score de 49 à 32 face à Bois D’Arcy, dans un match de reprise qui s’est avéré relativement compliqué. La première mi-temps a présenté des difficultés, nos benjamines peinant à trouver leur rythme. La maladresse, les pertes de balles sur les remises en jeu et le manque de rebond défensif ont été des défis à surmonter.

Cependant, la deuxième mi-temps a été un véritable revirement. Nos U13F ont montré une application exceptionnelle des deux côtés du terrain. Les efforts individuels et collectifs ont été remarquables, conduisant à une performance bien plus solide. Félicitations à nos actrices pour cette réaction positive.

Il est encourageant de constater que, malgré les difficultés initiales, l’équipe a su s’adapter et s’améliorer au fil du match. Les enseignements tirés de cette rencontre seront précieux pour la suite de la saison. Les efforts fournis doivent être poursuivis et consolidés lors des prochains entraînements et matches.

Le prochain défi contre Plaisir sera une opportunité de confirmer ces progrès. Le bilan actuel de 3 victoires pour 1 défaite montre que l’équipe est sur la bonne voie !