Défaite de nos U20M2 face à Mantes la villes 79-49

La défaite des U20M2 avec un score de 79 à 49 contre Mantes La Ville a été un match d’émotions contrastées. La première mi-temps a été plutôt bien maîtrisée, avec un avantage de +4 et une domination dans le rythme du jeu. L’équipe a montré de bonnes bases, ce qui a contribué à une performance solide.

Cependant, la dynamique du match s’est inversée en seconde période. À la fin du 3e quart-temps, nous nous sommes retrouvés à -10, pour finalement conclure le match à -30. Cette période a été marquée par une domination de l’adversaire dans le rythme du jeu, une baisse d’efficacité par rapport à la première mi-temps, et un nombre accru de pertes de balles, ce qui a généré une certaine démotivation.

Malgré le résultat final, soulignons la performance encourageante de la première mi-temps, mettant en évidence les compétences et les capacités de l’équipe. Il est normal de rencontrer des défis au cours de la saison, et ces moments difficiles offrent des occasions précieuses d’apprentissage et de croissance.

Un grand merci à la table et aux arbitres pour leur contribution essentielle au bon déroulement du match. Votre engagement est apprécié et joue un rôle crucial dans l’expérience sportive.

En résumé, tirons des enseignements de cette rencontre, identifions les axes de progression, et continuons à travailler dur lors des entraînements pour renforcer notre jeu. Chaque match est une opportunité d’apprendre et de s’améliorer. Restons motivés et concentrés sur nos objectifs pour la suite de la saison. 💪🏀👏