Victoire de nos U20M1 face à La Celle St-Cloud 103-68

Belle victoire des U20 avec un score de 103 à 68 contre La Celle St Cloud. Le match a été caractérisé par des hauts et des bas, avec un début difficile où nous avons eu du mal à trouver notre rythme. Notre défense a également présenté des lacunes, mais les joueurs ont tout de même fait le nécessaire.

La première mi-temps ne reflète pas entièrement notre potentiel de jeu. Cependant, la seconde période a été une toute autre histoire. Les joueurs ont pris du plaisir à jouer ensemble, ont montré une excellente communication et ont corrigé leurs erreurs. Cela a contribué de manière significative à la victoire finale.

Un grand merci à la table, aux arbitres et aux supporters qui étaient présents un dimanche matin. Leur soutien est essentiel et sans eux, les matchs ne pourraient pas avoir lieu. Nous apprécions leur engagement et leur présence, qui ajoutent une valeur significative à l’expérience de jeu.

Continuons à travailler sur nos points faibles, à renforcer nos points forts, et à cultiver cet esprit d’équipe qui a été évident dans la seconde période du match. Félicitations à toute l’équipe pour cette victoire convaincante, et merci à tous ceux qui contribuent à rendre ces rencontres possibles. 🏀👏🙏