Défaite de nos U11F1 face à Houilles 38-40

Défaite des U11F1 contre Houilles 38-40.

Très beau match des filles de l’entente, malgré la défaite, avec une grosse intensité défensive tout le match, contre une équipe gagnée d’1 pt au match aller.

On débute moyennement les premières périodes mais on arrive à revenir au score à la mi-temps (20-20) grâce à de jolies actions collectives (vive le passe-et-va, enfin ! 😉).

À nouveau, on peine dans la 5ème période (4-10) mais on trouve l’énergie nécessaire pour recoller au score.

Hélas, trop de mauvaises passes sur remise en jeu dans la dernière période nous empêchent de pouvoir espérer la victoire 😔.

À noter que toutes les filles ont marqué, avec une mention spéciale à Victoria pour son 1er panier ! 💪

Bravo à toutes pour ce très beau match, ainsi qu’à nos adversaires du jour, qui ont toutes offert un beau basket aujourd’hui. 👏

Joueuses : Aissatou, Laura, Léane, Lily, Lina, Odélia, Victoria et Zélie. »