Victoire de nos U13F1 face à Bussy 27-50

Victoire des U13F1 face à Bussy 27 à 50.

Parties à 8 sans 3 joueuses du 7 majeur, nos benjamines 1 ont fait un super début de match (0-10) avec une défense de fer, des ballons gagnés avec paniers à la clé.

Nos filles continuent ensuite sur leur lancée en creusant un écart régulier au score grâce à de belles contre-attaques : +19 à la mi-temps.

La fatigue se faisant sentir, la 2ème mi-temps est plus équilibrée mais nos filles arrivent à contourner la défense simili zone press / zone de Bussy grâce à un beau collectif dans la circulation du ballon.

Les adversaires reviennent néanmoins à -16 dans les 3 dernières minutes du match mais un dernier coup de collier nous permet de remporter la rencontre avec une confortable avance de 23 points.

Une victoire qui fait du bien au moral après les sévères déconvenues des 4 derniers matchs et avec des parents soudés qui ont poussé l’équipe de la 1ère à la dernière minute de jeu.