Victoire de nos U13F2 face à Poissy 47-31

Une première mi-temps difficile pour nos benjamines.
En effet, nous n’étions pas dedans autant en attaque qu’en défense.

Trop de retard en défense et la maladresse dans nos finitions font que nous sommes derrière à la mi-temps -12.

À l’issue d’un discours de remobilisation générale ainsi que de la motivation venue des tribunes, les benjamines ont proposé tout l’opposé de leur première mi-temps.

Une excellente défense avec beaucoup de récupération de balle grâce au repli défensif qui asphyxie l’adversaire ainsi qu’une adresse beaucoup plus élevée.

36-19 à la deuxième mi-temps et un 18-2 dans le dernier quart-temps nous offrent la victoire.

Les filles ont su rester unies et ont fait preuve de lucidité malgré la difficulté.

Félicitations à l’ensemble des joueuses qui ont toutes participé à l’effort offensif et défensif.

Merci aux supporters, à table ainsi qu’aux arbitres.