Victoire de nos U11F2 face à Chatou-Croissy

Victoire par forfait des U11F2 face à Chatou-Croissy. Les joueuses adverses sont arrivées à 6, donc le match a été joué sans enjeu de résultat. Pour autant, cela ne nous a pas empêché de le gagner malgré tout ! Victoire 31-30 après un match à rebondissement.

Départ poussif des deux côtés, avant que notre bonne défense sur les remises en jeu et les multiples récupérations de balle ne nous permettent de partir en contre attaque pour prendre jusqu’à 6pts d’avance, à la fin du 5e qt (24-18). Un trou d’air en attaque et des oublis en défense dans le 6e qt voit les adversaires repasser devant pour pointer à 24-29 en début de 7e qt. Malgré tout, une bonne remise en place de la défense sur remise en jeu, et moins de déchets en attaque, nous ont permis de remonter petit à petit pour finir en tête !

Bravo aux filles qui ont sur rester concentrées et dans l’intensité sur cette fin de match serrée, d’autant plus après une défaite d’un point la semaine dernière.